Меню сайта
Категории
Расы [1]
Артефакты [6]
Навыки [9]
Темы на форуме
Популярное:
У нас найдёте
интерфейс Бритва Мерунеса Skyrim Коллекционное издание Skyrim Карта The Elder Scrolls 5: Skyrim Ваббаджек Волендранг Альтмер Артифакт Creation Kit Артифакты кузнечное дело видео Блокирование коды двуручное оружие навыки steam геймплей ездовые животные Заклинания дом кастеты Броня жёны компаньёны Изменение Реплейсер тел Битвы Битва Война Империя крылья мод Ретекстур магия Компаньоны авантюристы катана луки Живые города оружие Bethesda games pc PS4 RPG The Elder Scrolls V: Skyrim Xbox One деревня драконы Доспехи косметические моды UNP Гиганты Звуки Вампиры корабль колцо дракон двуручный меч Хаджиты Графические модификации Графические моды Путешественники анимация Стрелы предметы животные Лук дома. Jaxonz name Skyrim - Legendary cbbe fair skin femini fisica_female Achilles companion Achilles helmet Achilles shield Achilles shield and helmet компаньон Ахилл dwemer bombs pumpkin bombs Skyrim dwemer bombs Skyrim pumpkin bombs двемерские бомбы Skyrim Fight Club Skyrim Fight Club New Edition Бойцовский клуб Скайрима Бойцовский клуб Скайрима new editio Atvir Atvir Dres mod Atvir Dres RU mod Atvir RU Skyrim mod Atvir Dres RU Skyrim mod Atvir RU Атвир Атвир Дрес
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Скрытность
20:50
Скрытность
Скрытность в игре проработана очень хорошо. NPC видят глазами (это доказывает их слепота с надетыми на голову котлами) и слышат ушами. Они начинают беспокоиться, завидев труп, и, если нашего героя обнаружили, снова спрятать его может только суперспособность «воин тени» или отступление. Наконец, индикатор глаза посредине экрана очень нагляден и удобен.

Одним словом, ворам в Скайриме жить хорошо. Но лучше всего жить им, когда навык развит до 100, — из-за упомянутой выше суперспособности. Сначала мы беремскрытность — с ней крадущегося героя труднее обнаружить. Естественно, это наше все.

Дальше созвездие раздваивается. Пойдем сперва налево:

Приглушенные шаги — наполовину уменьшают шум от брони. Надо брать — и потому, что чуть больше скрытности не помешает, и потому что без этой способности не взять следующие в ветке.
Легкий шаг — избавляет нас от проблем с частью ловушек: от тех, что приводятся в действие нажимными плитами. Не очень полезно, но опять же без нее не взять следующие в ветке.
Тихий кувырок — своеобразный «спринт» в режиме скрытности. С ним можно не только перекатываться из угла в угол, но и натурально бегать в чистом поле, хватило бы энергии. В режиме от третьего лица выглядит это комично. Брать надо (скорости много не бывает).
Тишина полностью ликвидирует штраф незаметности, накладываемый ходьбой и бегом. Брать хотя бы потому, что без нее не взять суперспособность.
А вот, кстати, и она. 
Воин тени — местная вариация на тему «Исчезновения» из WoW. С ней даже в бою можно пропасть у всех из виду, а потом, подбежав к ошалевшему врагу, сунуть ему пару раз кинжалом. С ней жизнь вора становится легкой и беззаботной.
А теперь пойдем по раздвоившемуся созвездию направо:

Удар в спину — шестикратный урон одноручным оружием в режиме скрытности. Брать надо не только тем, кто хочет совать кинжалы во всех подряд, но и лучникам. Почему? Потому что без него не взять то, что идет следом. А именно...
Верный прицел — тройной урон при стрельбе из скрытности. Это главная способность вора-лучника — она дает нам возможность безнаказанно перестрелять население целого зала подземелья, сидя в укрытии.
Клинок ассасина — пятнадцатикратный урон кинжалом из режима скрытности. Сам по себе не очень хорош, но в сочетании с «воином тени» превращается в смерть всему.
Категория: Навыки | Просмотров: 2158 | Добавил: Denja | Теги: навыки, Скрытность | Рейтинг: 5.0/1

Поиск
Личный кабинет
Четверг - 08.12.2016 - 12:57

Регистрация | Вход

Мини чат
Наш опрос
Менять ли дизайн сайта?
Всего ответов: 3112
Статистика
Всего чел. на сайте: 3878
Новых за месяц: 86
Новых за неделю: 12
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Онлайн лист
Онлайн всего: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0
[ Сегодняшние посетители ]

Поиск




Реклама | Google | ModSkyrim © 2012