Меню сайта
Категории
Новости Skyrim [61]
Темы на форуме
Популярное:
У нас найдёте
интерфейс Бритва Мерунеса Skyrim Коллекционное издание Skyrim Карта The Elder Scrolls 5: Skyrim Ваббаджек Волендранг Альтмер Артифакт Creation Kit Артифакты кузнечное дело видео Блокирование коды двуручное оружие навыки steam геймплей ездовые животные Заклинания дом кастеты Броня жёны компаньёны Изменение Реплейсер тел Битвы Битва Война Империя крылья мод Ретекстур магия Компаньоны авантюристы катана луки Живые города оружие Bethesda games pc PS4 RPG The Elder Scrolls V: Skyrim Xbox One деревня драконы Доспехи косметические моды UNP Гиганты Звуки Вампиры корабль колцо дракон двуручный меч Хаджиты Графические модификации Графические моды Путешественники анимация Стрелы предметы животные Лук дома. Jaxonz name Skyrim - Legendary cbbe fair skin femini fisica_female Achilles companion Achilles helmet Achilles shield Achilles shield and helmet компаньон Ахилл dwemer bombs pumpkin bombs Skyrim dwemer bombs Skyrim pumpkin bombs двемерские бомбы Skyrim Fight Club Skyrim Fight Club New Edition Бойцовский клуб Скайрима Бойцовский клуб Скайрима new editio Atvir Atvir Dres mod Atvir Dres RU mod Atvir RU Skyrim mod Atvir Dres RU Skyrim mod Atvir RU Атвир Атвир Дрес
Главная » 2015 » Январь » 25 » BETHESDA SOFTWORKS АНОНСИРУЕТ ВЫХОД THE ELDER SCROLLS ONLINE®: TAMRIEL UNLIMITED™

BETHESDA SOFTWORKS АНОНСИРУЕТ ВЫХОД THE ELDER SCROLLS ONLINE®: TAMRIEL UNLIMITED™

Автор публикации: max23 · Просмотров: 488
Спасибо +
  The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited содержит полную версию исходной игры для PC/Mac, а также все обновления и дополнения для нее, в том числе новые системы правосудия и чемпионов. Все существующие учетные записи игры для PC/Mac, как открытые, так и закрытые, будут обновлены до издания Tamriel Unlimited в марте; в это же время все покинувшие игру пользователи получат приглашение вернуться и оценить достоинства новой версии.
   Новые игроки, однажды заплатив за приобретение игры, смогут играть без ограничений сколько угодно – плата за подписку не будет взиматься. 
    Для Tamriel Unlimited будет выпускаться специальный загружаемый контент, необязательный для игры и доступный в игровом магазине: материалы, повышающие удобство игрового процесса и позволяющие индивидуализировать персонажа. Обновления и новые дополнения игрового процесса будут выпускаться регулярно и бесплатно.

  Для тех игроков, кто готов платить за большее, Bethesda предлагает ESO Plus™ – премиум-членство с помесячной оплатой, дающее эксклюзивные игровые бонусы, определенную сумму корон каждый месяц для использования в магазине и доступ ко всем DLC на время действия премиум-статуса. 
   Игроки на PC/Mac с активной подпиской по состоянию на 17 марта автоматически получают статус ESO Plus со всеми привилегиями.

    «Наши фанаты – величайший источник нашего вдохновения, и мы внимательно прислушиваемся к  их пожеланиям, – говорит Мэтт Фирор, директор игры The Elder Scrolls Online. – Мы знаем, что фанаты Elder Scrolls желают иметь выбор и в том, как играть, и в том, как платить – поэтому они его получат. За прошедший год мы внесли в игру массу изменений и уверены, что в своем нынешнем виде она понравится всем фанатам Elder Scrolls. Игроки смогут путешествовать по Тамриэлю с друзьями, сражаться с чудовищами, создавать предметы, рыбачить, красть или осаждать крепости. Выбор за игроком. Мы предлагаем сотни часов игрового процесса с бесконечным множеством приключений за разовую плату при покупке игры. Мы с нетерпением ждем, пока и старые, и новые игроки ринутся на просторы The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.
    Кроме того, мы рады объявить о том, что The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited больше не будет взимать с игроков помесячную плату." 
   Игрок, однажды заплатив за покупку игры, сможет многие сотни часов наслаждаться ею. Эта схема вступит в силу с 17 марта для PC/Mac, а для консолей – с момента релиза консольных версий The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, который состоится в июне 2015 года.

Для получения дополнительных сведений о The Elder Scrolls Online посетите сайт http://elderscrollsonline.com.



 
Всего комментариев: 1
1 Savag   (22.06.2015 15:04)
Лучше бы разрабы время на графику для домашней версии (в  нынешний Скайрим.В который играют до сих-пор) потратили, а не онлайна

Имя *:
Email:
Код *:

Поиск
Личный кабинет
Пятница - 02.12.2016 - 22:47

Регистрация | Вход

Мини чат
Наш опрос
Вам нравится наш сайт?
Всего ответов: 3330
Статистика
Всего чел. на сайте: 3868
Новых за месяц: 104
Новых за неделю: 13
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 2
Онлайн лист
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
[ Сегодняшние посетители ]

Поиск




Реклама | Google | ModSkyrim © 2012